学校主页 | 首页 | 视点聚焦 | 论点侃点 | 校园动态 | 青春之歌 | 影像世界 | 我在西理工 | 理工牛人 | 西苑岁月 | 爱书乐影
 
西安理工大学曲江校区s10总决赛观看现场
2020-11-09 14:58 实习记者 庞哲宇  审核人:

10月31日,英雄联盟s10全球总决赛冠军争夺战在上海上汽浦东足球场举行,晚7点,中国SN战队与韩国DWG战队的巅峰对决就此拉开帷幕,而在曲江校园内,同学们亦是自发组织观看比赛,夜晚的宁静告破。

17:30,校园网出口流量快速上升,从日常平均的每秒8Gbps快速上升至每秒11Gbps。随后,校园网带宽持续以每秒12Gbps满载运行。在这种强大的带宽压力下,信息化管理处的老师们也同样时刻关注着校园网运行状况和比赛赛况,通过多种手段,最大限度保障大家的直播观看体验和校园网的稳定运行。与此同时,第三餐厅门口,第五餐厅室内,观看点大屏幕前人潮汹涌,各宿舍楼的寝室里,校园的林间小路上,均可听到同学们震耳欲聋的欢呼声与为中国队的呐喊助威。比赛期间,中韩两队的精彩操作,亦是让现场气氛到达了最高潮。

22:13 ,SN已处于劣势,高地水晶被破,同时校园网出口带宽开始显著下降。随后SN憾负DWG错失冠军,校园网出口带宽归于平静。时代变换、王朝更替。虽然SN错失了冠军,但中国赛区连续三年闯进总决赛两年获得冠军的成绩,也从侧面说明,中国电竞产业正逐渐向规模化、产业化方向发展。如今的电子竞技,也已并非是网瘾少年的聚集地,而是一群有梦想的年轻人的拼搏之地。

正如央视发现之旅频道和腾讯电竞联合拍摄的电竞纪录片《电子竞技在中国》中所说到:“电子竞技,不只是游戏,是体育,是艺术,也是文化。”

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
广 而 告 之

                 版权所有@西安理工大学校报编辑部        关于我们
                     地址:金花南路5号   邮编:710048  Email:xb82312248@126.com   电话:82312248