我校与武警西安指挥学院同庆新年
2008-12-30 10:05 作者:学生记者 高军程 摄影报道  西安理工大报

我校党委书记周孝德(中)、杨萍副书记(右一)在座谈会上

武警西安指挥学院院长刘之全(右)、政委孙建

杨萍副书记致辞

副政委丁杏华致辞

本报讯  12月26日,我校党委书记周孝德、副书记杨萍前往武警西安指挥学院,在该院礼堂与武警西安指挥学院院长刘之全、政委孙建一同观看了两校迎新年联欢晚会。
  晚会前,两校领导在会议室会面,周孝德书记与刘之全校长相互介绍了两校的情况及两校合作情况,并交流了两校管理方面的经验,周书记充分肯定了两校近几年的交流与合作。在两校合办的迎新年联欢晚会上,我校杨萍副书记、武警学院副政委丁杏华分别代表两校致新年贺词。我校交响乐团演奏了交响乐《北京喜讯到边寨》等,教师胡金乐、陈梅表演了歌曲《为了谁》,我校学生王静、王旭、樊奇、刘婷婷、赵旸、张媛媛、胡月等相继表演了双簧《双王的故事》、健美操《青春活力》、朗诵《党在我心中重千斤》、歌曲《When you believe》、现代舞《啊哈》,以及扇子舞《第五元素》;武警西安指挥学院的师生们也先后表演了相声《请客》,街舞《激情飞扬》,歌曲《望月》、《和谐中国》,舞蹈《处突》,以及双簧《新学员的一天》等精彩节目。