学校主页 | 首页 | 视点聚焦 | 论点侃点 | 校园动态 | 青春之歌 | 影像世界 | 我在西理工 | 理工牛人 | 西苑岁月 | 爱书乐影
 
瑞狗辞旧岁,金猪送春来
土木建筑工程学院2019年新年晚会圆满结束
2019-01-07 20:37 实习记者 许珩玥  审核人:

 

 

本网讯 时光如白驹过隙,转眼间2019年悄然而至。为进一步推动土木建筑工程学院文艺活动的蓬勃发展,丰富同学们的校园文化生活,活跃学习氛围,土木建筑工程学院学生会举办了2019新年第一场晚会。1月6日晚7点,晚会在曲江校区大学生活动中心二楼如期上演,吸引了土木建筑工程学院不同年级共六百余人前来观看。土木建筑工程学院党委书记王青耀,院长党发宁,副院长赵钦,院办主任王伟,院团委书记王琼瑶,学工办多位辅导员以及兄弟学院学生会主席和副主席受邀参加此次晚会。

合唱团两首《蜗牛》和《the rhythm of life》过后,党发宁发表新年讲话。他首先对老师和同学们致以节日的问候和新春的祝福,随后总结了过去一年学院所取得的各项成果,最后借用习总书记“空谈误国,实干兴邦”勉励全体师生在新的一年里取得更加辉煌的成绩。随后各类好戏轮番上演:由街舞社带来的舞蹈《光年之外》,回旋的舞步展现出的不仅是他们熟练的舞蹈技巧,更是同学们无穷的青春活力。古筝合奏《雪山春晓》,跃动的音符描绘出了大自然独有的味道,那雪山融化后形成溪流缓缓流下的声音让人不禁想起“明月松间照,清泉石上流”的诗句。琴音灌耳,一幅雪山春景图立刻便映入了眼帘。小品《喜从天降》所讲述的围绕抽奖展开的一系列有趣的故事令观众捧腹大笑。巴西儿歌《小红帽》在乐队的演绎下,多了一份摇滚的气息,更多了无限的精彩。《Blank Space》的独唱将泰勒的歌曲唱出了同学们自己的风采。随后的舞蹈和歌曲串烧自不必说,最受观众欢迎的便是学院辅导员与大一新生同台献唱为同学们带来的歌曲了。歌曲《我管你》虽由一女生演唱,却将摇滚歌手式的嘶吼呐喊表现得淋漓尽致。音乐情景剧将歌曲中的故事向同学们娓娓道来,就像是歌曲对着观众自己唱了出来。其中辅导员的友情出演给节目增加了不少人气。而校园歌手大赛冠军和舞蹈大赛季军的强强联手带给观众的是一场盛大的视听觉盛宴。跆拳道社带来的《跆焰》极富激情和热血,充满了荷尔蒙的味道,展现了同学们强健的体魄。活力四射,青春飞扬的健美操张扬着土木建筑工程学院的开朗阳光和个性。节目间隙,更有听歌识曲,数字抱团等有趣的小游戏,不仅活跃了全场晚会的气氛,连老师们都参与其中。

整场晚会集多种舞台表演形式为一体,虽然外面寒风料峭,大学生活动中心二楼里却春意盎然。在这里,精彩纷呈,师生同乐。在这里,同学们回顾过去但见硕果累累,展望未来须知任重道远。晚会在《相亲相爱一家人》的歌声中结束了,但土木建筑工程学院的学子们必会通过自己的不懈奋斗,在崭新的2019年里展宏图伟业,傲视苍穹。

关闭窗口
 
广 而 告 之

                 版权所有@西安理工大学校报编辑部        关于我们
                     地址:金花南路5号   邮编:710048  Email:xb82312248@126.com   电话:82312248